レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) パンを焼きました。昨日の夜ですが。 全粒粉1割 ホシノでイングリッシュマフィン。 上に乗せた重し(ティファールのフライパン)が小さいので、 入りきらなかった部分がはみでてふくれてすごい形になっていますが、 まぁ、これはこれでね。 今回、ぼ〜っと水を入れていたらちょっと多くなってしまったので、 合わせて粉も多くなりました。。。 本当は1斤(250g)......
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の生パスタ&生ト...
全粒粉でパリッと香ばし...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ