レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) パンを焼きました。昨日の夜ですが。 全粒粉1割 ホシノでイングリッシュマフィン。 上に乗せた重し(ティファールのフライパン)が小さいので、 入りきらなかった部分がはみでてふくれてすごい形になっていますが、 まぁ、これはこれでね。 今回、ぼ〜っと水を入れていたらちょっと多くなってしまったので、 合わせて粉も多くなりました。。。 本当は1斤(250g)......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉で作るモッチリク...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ