レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) パンを焼きました。昨日の夜ですが。 全粒粉1割 ホシノでイングリッシュマフィン。 上に乗せた重し(ティファールのフライパン)が小さいので、 入りきらなかった部分がはみでてふくれてすごい形になっていますが、 まぁ、これはこれでね。 今回、ぼ〜っと水を入れていたらちょっと多くなってしまったので、 合わせて粉も多くなりました。。。 本当は1斤(250g)......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
古代小麦全粒粉のフォカ...
あと引く美味しさ!全粒...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド