レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) パンを焼きました。 砂糖とバターを少し入れた生地で、 ウインナーパンとクリームパン。 なんだかうまく焼けないですが(いつも)。 さらにクリームパンは欲張っていれ過ぎて破裂(^^; カスタードクリームは、レンジで作る全卵クリームをいくつか参考にしながら、 豆乳と牛乳半々くらいで作りました。 参考にしたのはこちらとか レンジで簡単・全卵の......
こねないパンシリーズ〜...
オートミールきな粉パン...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット