レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) パンを焼きました。 ブールっぽいというかカンパーニュっぽいというか。 でもライ麦が入っていないとカンパーニュっていわないのかな? 毎回毎回よくわからなくてタイトルに悩み、結局【パン】で統一している今日この頃です。。。 ライ麦を入れたら、カンパーニュって言っていいような気がします。たぶん。 クープはやっぱり開きません。でもある意味予想通りのできあがり......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜