レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) 今日はベーグルを焼きました。 水分を少なめにはしたつもりだったのですが、 もうちょっと水分が少ない方がいいのかなぁ〜という感じでした。 本当のベーグルはどんな感じなんだろう(笑) でも今までの中でいちばんベーグルっぽく焼けたかな〜♪ ●材料(6個分)● ホシノ天然酵母・・・・・25g 水・・・・・・・・・・・130g はちみつ・・・・・・・・10g......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
基本の全粒粉ベーグル。
6月28日☆2種のベー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...