レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) 今日はベーグルを焼きました。 水分を少なめにはしたつもりだったのですが、 もうちょっと水分が少ない方がいいのかなぁ〜という感じでした。 本当のベーグルはどんな感じなんだろう(笑) でも今までの中でいちばんベーグルっぽく焼けたかな〜♪ ●材料(6個分)● ホシノ天然酵母・・・・・25g 水・・・・・・・・・・・130g はちみつ・・・・・・・・10g......
基本の全粒粉ベーグル。
かぼちゃのベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....