レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) 今日はベーグルを焼きました。 水分を少なめにはしたつもりだったのですが、 もうちょっと水分が少ない方がいいのかなぁ〜という感じでした。 本当のベーグルはどんな感じなんだろう(笑) でも今までの中でいちばんベーグルっぽく焼けたかな〜♪ ●材料(6個分)● ホシノ天然酵母・・・・・25g 水・・・・・・・・・・・130g はちみつ・・・・・・・・10g......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品