パンチェッタ風を使ってカルボナーラ〜全卵と牛乳で♪ レシピあり

パンチェッタ風を使ってカルボナーラ〜全卵と牛乳で♪
  1. おいしそう!

お越しくださりありがとうございます(*^o^*) 7月11日の晩ごはん。 ★ カルボナーラ ★ ★ ゆでブロッコリー ★ ★ もやしのスープ ★ 2週間冷蔵庫に放置でパンチェッタ風を作りました。 (記事はこちら→ 豚バラ肉とクレイジーソルトでパンチェッタ風 )   ベーコンの代わりにいろいろと使えるパンチェッタ風ですが、 やっぱりカルボナーラかな〜♪♪ 全卵と牛乳少し、パルミジャーノで作りました。......

とろんさん

とろんさん

大学生の娘と二人暮らし。調味料にはこだわりたい、野菜大好き。パン作りも大好き。でも節約もしないと……