レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) 村上祥子さんの本にのっていた、冷蔵保存生地。 前回作ってとてもおいしくて便利だった ので、 また作りました〜 今回は400gの粉のうち、350gを強力粉、50gを全粒粉に。 もっと水を減らせば良かったかな〜という感じです。 イーストは、減らそうと思ったのですが、 すぐにパンを作りたかったので、前回と同じ6g。 レシピが、小麦粉100gにつき、小さじ......
HBで♡基本のとろける...
初心者さんでも大丈夫♡...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...