レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) 村上祥子さんの本にのっていた、冷蔵保存生地。 前回作ってとてもおいしくて便利だった ので、 また作りました〜 今回は400gの粉のうち、350gを強力粉、50gを全粒粉に。 もっと水を減らせば良かったかな〜という感じです。 イーストは、減らそうと思ったのですが、 すぐにパンを作りたかったので、前回と同じ6g。 レシピが、小麦粉100gにつき、小さじ......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
材料2つ!野菜ジュース...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...