レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) 村上祥子さんの本にのっていた、冷蔵保存生地。 前回作ってとてもおいしくて便利だった ので、 また作りました〜 今回は400gの粉のうち、350gを強力粉、50gを全粒粉に。 もっと水を減らせば良かったかな〜という感じです。 イーストは、減らそうと思ったのですが、 すぐにパンを作りたかったので、前回と同じ6g。 レシピが、小麦粉100gにつき、小さじ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...