レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) パンを焼きました。 レーズンパンにバターを塗って食べたいなぁ〜〜〜〜と思って。。。 最近気にしている塩の量。 (バター塗るんですけどね。。。今使っているのがなくなったら完全無塩バターにしようかなぁ) これまで300gの粉に対して4〜5g(バゲットのときは6gのときもあったかも)の塩で作ることが多かったのですが、 少しでも減らそうと挑戦中。 バゲット......
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...