レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) パンを焼きました。 レーズンパンにバターを塗って食べたいなぁ〜〜〜〜と思って。。。 最近気にしている塩の量。 (バター塗るんですけどね。。。今使っているのがなくなったら完全無塩バターにしようかなぁ) これまで300gの粉に対して4〜5g(バゲットのときは6gのときもあったかも)の塩で作ることが多かったのですが、 少しでも減らそうと挑戦中。 バゲット......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ