【パン】キャラメルチョコチップ&くるみ、クリチ&桜えび のベーグル。塩麹とはちみつ半分で。 レシピあり

【パン】キャラメルチョコチップ&くるみ、クリチ&桜えび のベーグル。塩麹とはちみつ半分で。
  1. おいしそう!

お越しくださりありがとうございます(*^o^*) パンを焼きました。今日はベーグル。 これで、おこしたホシノを使い切ったので、また作らなきゃ〜。 HBで24時間。 自家製酵母などにも憧れはあるのですが、うまくいきそうにない。。。 ので今のところこれで落ち着いています。 今回も塩麹とはちみつで作りましたが、 どちらも前回の半分量にしてみました。 結果としては、見た目も食感もそれほどの違いはありません......

とろんさん

とろんさん

大学生の娘と二人暮らし。調味料にはこだわりたい、野菜大好き。パン作りも大好き。でも節約もしないと……