レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) パンを焼きました。今日はベーグル。 これで、おこしたホシノを使い切ったので、また作らなきゃ〜。 HBで24時間。 自家製酵母などにも憧れはあるのですが、うまくいきそうにない。。。 ので今のところこれで落ち着いています。 今回も塩麹とはちみつで作りましたが、 どちらも前回の半分量にしてみました。 結果としては、見た目も食感もそれほどの違いはありません......
こねないパンシリーズ〜...
むっちりもっちりベーグ...
ソフトフランス風ベーグ...
発酵・ケトリング無しの...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...