レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) パンを焼きました。 塩の量をどこまで減らせるか、ですが、 今日は粉300gに2gにしました。( 前回のバゲット は3gで焼きました) なんだかいつも以上に生地がベタつきましたが、これは塩の量というよりは水分量? でも焼き上がりはなかなか満足♪♪ 食べてもいつもとさほど変わらず〜〜。よかった(^o^) いつも通りチーズははみ出ましたけどね〜。 でも今......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...