レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) パンを焼きました。 塩の量をどこまで減らせるか、ですが、 今日は粉300gに2gにしました。( 前回のバゲット は3gで焼きました) なんだかいつも以上に生地がベタつきましたが、これは塩の量というよりは水分量? でも焼き上がりはなかなか満足♪♪ 食べてもいつもとさほど変わらず〜〜。よかった(^o^) いつも通りチーズははみ出ましたけどね〜。 でも今......
HBで♡基本のとろける...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
ドライストロベリー《弾...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...