レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) ちゅうと半端に残った1/2本のごぼうがありまして。 お味噌汁に入れてもいいし、ちょこっと炒めてもいいのですが、 ごぼうは、から揚げが好き♪ でも味をしっかり漬けてあげるのも面倒だし。。。 ということで。 「追いがつおつゆ」を少しだけ使って下味を漬けて、 少しの油で揚げ焼きしました。 片栗粉の衣は落ちますが、下味がしょっぱくないので、 その後の油で、......
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
ごはんがススム!なすの...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...