【サフランで】簡単あっさり♪ 炊飯器でパエリア風炊き込みごはん レシピあり

【サフランで】簡単あっさり♪ 炊飯器でパエリア風炊き込みごはん
  1. おいしそう!

お越しくださりありがとうございます(*^o^*) 今日の晩ごはんは、 GABAN「サフラン」を使って、 炊飯器であっさりと、でもパエリアっぽい炊き込みごはんを作りました。 お米を油で炒めないけれど、あさりやえびのおいしい出汁を使います。 なので、サフランライスとパエリアの中間くらいの(笑) ハウスさん×レシピブログさんのモニター3種。 ブラックペッパー(ホール)、サフラン、ブーケガルニをいただきま......

とろんさん

とろんさん

大学生の娘と二人暮らし。調味料にはこだわりたい、野菜大好き。パン作りも大好き。でも節約もしないと……