サーモンあらで鮭フレーク

サーモンあらで鮭フレーク
  1. おいしそう!

ご覧いただきありがとうございます(*^o^*) 先週半額で買った生サーモンのあら。 骨のない部分は、サーモン扱いで食べるとして、 骨のところはどうしようかなぁと思っていましたが、 鮭フレークにしました。 安い鮭を買って、 お酒を振ってレンチンでフレークにすることは多いですが、 今回はフライパンで、ひたひたのお水とお酒と塩で。 脂がすごい!!! 鮭の混ぜご飯にしようかな。 【サーモンあらで鮭フレーク......

とろんさん

とろんさん

大学生の娘と二人暮らし。調味料にはこだわりたい、野菜大好き。パン作りも大好き。でも節約もしないと……