レシピブログ
ご覧いただきありがとうございます(*^o^*) 先週半額で買った生サーモンのあら。 骨のない部分は、サーモン扱いで食べるとして、 骨のところはどうしようかなぁと思っていましたが、 鮭フレークにしました。 安い鮭を買って、 お酒を振ってレンチンでフレークにすることは多いですが、 今回はフライパンで、ひたひたのお水とお酒と塩で。 脂がすごい!!! 鮭の混ぜご飯にしようかな。 【サーモンあらで鮭フレーク......
トースターで簡単調理☆...
生姜で体もほかほか!鮭...
鮭のみそマヨネーズ焼き
魚嫌いでも絶対食べれる...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...