市販の焼きそばを使った、パスタ風焼きそばのレシピです
簡単に作れて、意外と美味しいので、お試しを
材料と作り方は、以下のとおりです。
★材料
(2人分)
むし中華めん
150G
にんにく
2
トマト
1
★作り方
(5~15分)
1.
にんにく、トマトをそれぞれみじん切りにします。
2.
むし中華めんをザルにあけ、熱湯を注いで余分な油分を流します。
3.
フライパンにオリーブオイル・にんにくを入れ、にんにくの香りが出るまで弱火で炒めます。
4.
3に2のむし中華めんとトマトを入れて軽く混ぜ、あさ漬け塩で味付けします。
出来上がった料理は温かいうちにお召し上がってください。
料理を作っているのが楽しい。