レシピブログ
エビマヨとアスパラのチーズおやき春巻き弁当のおかず【エビマヨとアスパラの春巻き】の中身と皮を分けて中身は好みの大きさに切って皮は適当に砕いて小麦粉と卵とピザ用チーズ、そして味付けに醤油をプラスして混ぜ合わせて焼いただけ。今回は普通の卵ではなくって、春巻き弁当のおかず【青ねぎと油揚げのたまご焼き】の卵液を少しとっておいて混ぜ合わせました。味付けしてるからこのまま食べたけど、お好みソースでお好み焼き......
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮で簡単アップ...
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮のおつまみス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット