レシピブログ
日曜日は、山田理絵先生のマクロビオティックⅠの第二回目のレッスンを開催致しました。 講義の内容は、「春の料理・陰陽五行の基本&調味料の話」、 調理実習の内容は、テーマを「マクロビオティックでピクニック」とし、 ・車麩の玄米ライスバーガー ・長いもとキヌアのポテサラ ・レンズ豆と人参のスープ ・米粉入りよもぎクッキー をご紹介させていただきました。 ぽかぽか陽気の日に食べたくなるメニューでしたので、......
マクロビオティック・ス...
もっちりレンコン団子(...
マクロビオティック!圧...
マクロビオティック・も...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット