レシピブログ
地味な料理だけど、案外スタミナつきますよ♪
★材料
(2人分)
空芯菜
1束
ニンニク
1かけ
醤油
適量
胡麻油
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
空芯菜を4〜5cmの食べ易い長さに切り、にんにくは薄切りにしておく
2.
フライパンに胡麻油を熱し、空芯菜(先に茎の部分を入れる)とニンニクを入れ、炒める
3.
塩を少々ふり、味を確認しながら醤油を入れ、かき混ぜたら火を止める
ニンニクは最初から入れてしまうと焦げるので、空芯菜の後に!
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
【決定版!!】うちのハ...
<ホタルイカと菜の花・...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!