レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
地味な料理だけど、案外スタミナつきますよ♪
★材料
(2人分)
空芯菜
1束
ニンニク
1かけ
醤油
適量
胡麻油
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
空芯菜を4〜5cmの食べ易い長さに切り、にんにくは薄切りにしておく
2.
フライパンに胡麻油を熱し、空芯菜(先に茎の部分を入れる)とニンニクを入れ、炒める
3.
塩を少々ふり、味を確認しながら醤油を入れ、かき混ぜたら火を止める
ニンニクは最初から入れてしまうと焦げるので、空芯菜の後に!
「海老とアボカドのオイ...
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
さっぱりした酸味とコク...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜