レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーチティーなんかを添えて、休日のブランチにいいかも〜
★材料
(1人分)
ベーグル
1/2個
桃
レモン汁
適量
EXVオリーブオイル
少々
アップルミント
★作り方
(5分未満)
1.
ベーグルを半分に切り、トーストする。桃はくし型に切り、レモン汁に漬けておく。
2.
ベーグルの切り口にEXVオリーブオイルを塗る。
3.
桃をのせ、アップルミントを飾る。
ベーグル以外のパンでもOK。できれば丸型で♪
<まるで桃!至福のピン...
ひんやり!カルピス完熟...
重陽の節句の和菓子。薄...
とろ~りとろける濃い桃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜