レシピブログ
ピーチティーなんかを添えて、休日のブランチにいいかも〜
★材料
(1人分)
ベーグル
1/2個
桃
レモン汁
適量
EXVオリーブオイル
少々
アップルミント
★作り方
(5分未満)
1.
ベーグルを半分に切り、トーストする。桃はくし型に切り、レモン汁に漬けておく。
2.
ベーグルの切り口にEXVオリーブオイルを塗る。
3.
桃をのせ、アップルミントを飾る。
ベーグル以外のパンでもOK。できれば丸型で♪
桃のカスタードパイ
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)