レシピブログ
ピーチティーなんかを添えて、休日のブランチにいいかも〜
★材料
(1人分)
ベーグル
1/2個
桃
レモン汁
適量
EXVオリーブオイル
少々
アップルミント
★作り方
(5分未満)
1.
ベーグルを半分に切り、トーストする。桃はくし型に切り、レモン汁に漬けておく。
2.
ベーグルの切り口にEXVオリーブオイルを塗る。
3.
桃をのせ、アップルミントを飾る。
ベーグル以外のパンでもOK。できれば丸型で♪
桃のカスタードパイ
桃とりんごの甘酒ホット...
桃缶でも簡単!*ピーチ...
『桃のスムージー』
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ