レシピブログ
ピーチティーなんかを添えて、休日のブランチにいいかも〜
★材料
(1人分)
ベーグル
1/2個
桃
レモン汁
適量
EXVオリーブオイル
少々
アップルミント
★作り方
(5分未満)
1.
ベーグルを半分に切り、トーストする。桃はくし型に切り、レモン汁に漬けておく。
2.
ベーグルの切り口にEXVオリーブオイルを塗る。
3.
桃をのせ、アップルミントを飾る。
ベーグル以外のパンでもOK。できれば丸型で♪
紅茶と桃のクラッシュゼ...
黄桃のアイスクリーム
フルーチェで作れる桃の...
桃缶でタルトタタン風ケ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...