桃のタルティーヌ

桃のタルティーヌ
  1. 8
    おいしそう!

料理紹介

ピーチティーなんかを添えて、休日のブランチにいいかも〜

★材料

(1人分)

  • ベーグル

    1/2個

  • 1/2個

  • レモン汁

    適量

  • EXVオリーブオイル

    少々

  • アップルミント

    適量

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    ベーグルを半分に切り、トーストする。桃はくし型に切り、レモン汁に漬けておく。

  2. 2.

    ベーグルの切り口にEXVオリーブオイルを塗る。

  3. 3.

    桃をのせ、アップルミントを飾る。

★ワンポイントアドバイス

ベーグル以外のパンでもOK。できれば丸型で♪

biiinoさん

biiinoさん

おいしいものを食べているとき、 「おいしい!」と言ってもらえたとき、 「おいしいね」と言い合えたとき、 わたしは最も幸せを感じます。 どうぞよろしくおねがいします。