レシピブログ
下漬けした材料を、いよいよ、しば漬けの本漬けにします。 水の揚がった野菜を、ギュッと絞り、水分を切ります。 梅干しに入れたシソを適量、交互に入れながら仕込みます。 梅酢100ccに、ミリン50ccくらいを注ぎ、漬けます。 漬かりましたら、食べ......
梅干し作り2 紫蘇揉み
梅干しキムチ
大根と梅干しのコンソメ...
梅干しだしでさっぱりお...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...