レシピブログ
休日の晩ご飯に、家庭菜園で採れたゴーヤを使います。 あいにく、豚肉を切らしておりましたので、今回は牛肉のこま切れを使います。 ゴーヤは縦半分に切り、種を取り除き、塩で揉んでおきます。 油少々で、こま切れを炒めます。 ゴーヤを水洗いして、水を切り、......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤと白ウリの甘酢漬...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子