レシピブログ
先日、干しました日野菜のぬか漬けの漬け方です。 今回の日野菜は約13キロ。 塩は、4.5パーセントの塩加減・・・585g 糠(ぬか)は約2.5キロ。 塩と糠(ぬか)をよく混ぜておきます。 最初、桶にぬかを敷き、その上に日野菜を、すき間のないように......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
野菜たっぷりシンプル絶...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜