レシピブログ
今年も年中行事の干し柿作りです。 剥いた皮はタクアンの甘味付けに使います。 【関連記事:柿の皮を干す】 剥き終わった渋柿ですが、サッと熱湯をくぐらせて、アク抜きをしますと、黒くならず、キレイな干し柿になるんです。 ↓参考までに詳細記事です。 【......
手作り干し柿入りほうじ...
クリームチーズの干し柿...
大根スイーツ★干し柿の...
自家製干し柿
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット