レシピブログ
お弁当や、常備菜としても重宝すると思います、油揚げの甘辛煮です。 以前に書いた寿司揚げのレシピと、基本割合は一緒です。 煮汁の割合(大き目の油揚げ三枚に対して) 出汁・・・400cc 三温糖・・・80g 濃口醤油・・・50cc ちなみに、今回ボク......
焼き油揚げとニンジンの...
レンジだけ!めんつゆだ...
簡単だけど難しいタケノ...
油揚げの肉詰め煮
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....