レシピブログ
精進の幕の内で、よく作るのですが、「生麩の照り焼き」 1センチ弱に切り、網で両面焼いていきます。 少し焼き目がつけば、それでOK! (時間が無い時は揚げてもいいです。) 焼きダレを絡めます。 タレの分量 濃口醤油・・・1000cc ミリン・・・10......
日持ちする作り置きおか...
車麩で☆簡単照り焼き
黄金比万能タレ♡で照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...