レシピブログ
精進の幕の内で、よく作るのですが、「生麩の照り焼き」 1センチ弱に切り、網で両面焼いていきます。 少し焼き目がつけば、それでOK! (時間が無い時は揚げてもいいです。) 焼きダレを絡めます。 タレの分量 濃口醤油・・・1000cc ミリン・・・10......
鶏胸肉のやわらか照り焼...
山芋の照り焼き
車麩で☆簡単照り焼き
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット