レシピブログ
新巻鮭の頭で、氷頭なますを作っていきます。 1時間程度、海水くらいの塩水に漬けて、塩抜きします。 頭を切っていきます。 切り方はこちらを参照にしてください。 合わせ酢に漬けていきます。 この合わせ酢は、鯖のきずしと同じ分量です。 風味付......
お弁当におつまみに♡簡...
キャベツの粒マス納豆和...
じゃがいもとかぶのコロ...
さつま芋とアボカドの粒...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!