レシピブログ
油揚げを煮たり、かやくごはんをする時に使う、油揚げ。 一度、水で煮てから使用します。 その方が、味が含みやすくなります。 使う料理のサイズに、油揚げを切って、水炊きして茹でこぼします。 ↓ランキングに参加しております。 ポチっと応援よろしく......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げでこくうま♪大根...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ