レシピブログ
油揚げを煮たり、かやくごはんをする時に使う、油揚げ。 一度、水で煮てから使用します。 その方が、味が含みやすくなります。 使う料理のサイズに、油揚げを切って、水炊きして茹でこぼします。 ↓ランキングに参加しております。 ポチっと応援よろしく......
カボチャと油揚げの煮物
油揚げの肉詰め煮
小松菜と油揚げのきんぴ...
レンジだけ!めんつゆだ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...