レシピブログ
しばらく青魚から離れていました。 私は青魚が好きなので、毎日でも食べたくなります。 魚屋さんで 美味しそうなのを見つけると ついつい手がでます。 アジに限らず、魚は新鮮なのが一番。 目が澄んでいて、エラが鮮やかな紅色のものを選びましょう。 帰ってきたらすぐに軽く塩をして15分ほど置きます。 出てきた水分をきれいに拭き取り冷蔵庫で保存します。 そうすると、より鮮度を保つことができる......
あじのフィッシュカリー...
あじの竜田揚げ
あじの南蛮漬け
レンジで簡単♪あじの甘...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き