レシピブログ
米どころ新潟では、米を主食とした給食にすることになったと新聞にありました。 それに伴い、給食での牛乳配布を取りやめる方針。 「カルシウム不足になる」という声も多くあがってるということでした。 お米の美味しい新潟。 地産地消。 地元でとれたもので子どもたちを育てようという試み。 確かに、給食の牛乳は日々のカルシウム摂取を助けてくれています。 行政は「牛乳に頼っていたカルシウム摂取を他の......
おでんの残りがパスタに...
牛すじのすりおろしリン...
本みりんを使った大根と...
牛すじおでん
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ