レシピブログ
さて、牛肉600Gです。 「牛のたたき」にしようと思ってお買い物に行ったのですが、 3センチくらいの厚切り、1枚300Gのサーロインステーキ用の牛肉が目に止まり、 急きょ、変更。 それって、いったいいくら?って感じですが、 もちろんオージービーフで、国産豚より安かったかも。 オージービーフなので、しっかり赤身です。 いわゆる「肉肉しい」。 とろける様な霜降りとは違い、しっかりした......
オージービーフでシャリ...
オージービーフのお野菜...
オージービーフを玉ねぎ...
AC/DCのワインで「...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...