レシピブログ
昨日の夕飯の1品です。 日本が誇る「どんこ」をイタリアンで。 生のしいたけより、旨味が凝縮されていて、それがバルサミコ酢と不思議に合います。 材料(3人分) ・どんこ 4枚 ・ベーコン(塊り) 3~4センチ ・ズッキーニー 5センチくらい ・アーモンド 10粒くらい ・エシャロット 2本 調味料 ・オリーブオイル 大2 ・白ワイン 大1 ・醤......
酢と重曹の化学反応で♪...
コハダの酢〆
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
カニカマとはんぺんの青...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...