レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕飯の1品です。 日本が誇る「どんこ」をイタリアンで。 生のしいたけより、旨味が凝縮されていて、それがバルサミコ酢と不思議に合います。 材料(3人分) ・どんこ 4枚 ・ベーコン(塊り) 3~4センチ ・ズッキーニー 5センチくらい ・アーモンド 10粒くらい ・エシャロット 2本 調味料 ・オリーブオイル 大2 ・白ワイン 大1 ・醤......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
「ちもと」の酢味噌和え
ブロッコリーの酢味噌和...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド