レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆は大豆、小豆、インゲン豆、落花生など種類がいろいろありますが、 「大豆と落花生」とそれ以外の豆では 含まれている栄養素が少し違います。 いずれも高タンパク質ですが、 脂質が多く、糖質(炭水化物)が少なめの「大豆、落花生」に比べ、 それ以外の豆、インゲン豆やひよこ豆(雑豆といいます)は 糖質(炭水化物)が多く、低脂質です。 日本では 雑豆の多くは「餡」として消費されていて、 あまり......
いんげんの常備菜
美味しすぎてご飯無限大...
かぼちゃといんげんのバ...
ハムといんげんの雑穀サ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...