レシピブログ
豆は大豆、小豆、インゲン豆、落花生など種類がいろいろありますが、 「大豆と落花生」とそれ以外の豆では 含まれている栄養素が少し違います。 いずれも高タンパク質ですが、 脂質が多く、糖質(炭水化物)が少なめの「大豆、落花生」に比べ、 それ以外の豆、インゲン豆やひよこ豆(雑豆といいます)は 糖質(炭水化物)が多く、低脂質です。 日本では 雑豆の多くは「餡」として消費されていて、 あまり......
いんげんのピーナッツバ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
いんげんの常備菜
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...