レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆は大豆、小豆、インゲン豆、落花生など種類がいろいろありますが、 「大豆と落花生」とそれ以外の豆では 含まれている栄養素が少し違います。 いずれも高タンパク質ですが、 脂質が多く、糖質(炭水化物)が少なめの「大豆、落花生」に比べ、 それ以外の豆、インゲン豆やひよこ豆(雑豆といいます)は 糖質(炭水化物)が多く、低脂質です。 日本では 雑豆の多くは「餡」として消費されていて、 あまり......
新じゃがで作る じゃが...
いんげんのにんにく醤油...
美味しすぎてご飯無限大...
いんげんのピーナッツバ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>