レシピブログ
豆は大豆、小豆、インゲン豆、落花生など種類がいろいろありますが、 「大豆と落花生」とそれ以外の豆では 含まれている栄養素が少し違います。 いずれも高タンパク質ですが、 脂質が多く、糖質(炭水化物)が少なめの「大豆、落花生」に比べ、 それ以外の豆、インゲン豆やひよこ豆(雑豆といいます)は 糖質(炭水化物)が多く、低脂質です。 日本では 雑豆の多くは「餡」として消費されていて、 あまり......
いんげんのポタージュ
いんげんのにんにく醤油...
いんげんの豚バラ巻焼
かぼちゃといんげんのバ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット