レシピブログ
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上の子に「今度載せるねーー」といいながら、ずっとそのままになってた 「鶏ひき肉の稲荷巻き」 油揚げを広げるという作業だけが ちょっと面倒ですが、 それさえがんばれば あっさり目の鶏ひき肉に油揚げのコクがプラスされ、ボリュームもアップ。 油揚げは木綿豆腐を薄くスライスして揚げたもので、 大豆タンパク質やレシチンがたっぷり含まれています。 その油揚げと鶏ひき肉で、栄養的にも◎です。 ......
小松菜と油揚げの梅ダレ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
新生姜と茗荷と油揚げの...
「油揚げと豚肉のくるく...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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