レシピブログ
青々とした立派な葉っぱがついてる大根、 美味しそう♪ですね。 根は淡色野菜で葉っぱは緑黄色野菜です。 葉っぱは早く萎れてしまうので 切り落として売られてますが、 葉っぱの方が栄養価が高いので、 見つけたら、ぜひ葉っぱ付きのを購入しましょう! ホウレンソウに負けず劣らず、ビタミンC、βカロチン、ミネラルが豊富です。 捨てるのはとってももったいない。。。 なので、ふりかけにしました......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
フライパンでできる☆簡...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り