レシピブログ
青々とした立派な葉っぱがついてる大根、 美味しそう♪ですね。 根は淡色野菜で葉っぱは緑黄色野菜です。 葉っぱは早く萎れてしまうので 切り落として売られてますが、 葉っぱの方が栄養価が高いので、 見つけたら、ぜひ葉っぱ付きのを購入しましょう! ホウレンソウに負けず劣らず、ビタミンC、βカロチン、ミネラルが豊富です。 捨てるのはとってももったいない。。。 なので、ふりかけにしました......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
【万能タレ】名古屋で大...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ