韓国海苔を使ったどんぶり2種。 レシピあり

韓国海苔を使ったどんぶり2種。
  1. おいしそう!

韓国海苔の「pegopa」さん の韓国海苔を、毎日のように 食べています。 クセが強すぎないので、料理のアクセントになるので(^-^) こちらは、もやしと豚肉をさっと炒めて、中華風に味付けした シンプルなどんぶりです。 残り野菜でできちゃう、楽ちんランチにぴったり★ こんな感じで、作りました。 <1人前> もやし 2分の1袋 豚肉薄切り 100g サラダ油 大匙1 塩コショウ 少......

ayu*さん

ayu*さん

7歳&3歳の息子に毎日振り回されつつ、パン作りや毎日のご飯作りに奮闘しています♪ かんたんでおいしいご飯が大好き!