想定外の、全粒粉ベーグル。 レシピあり

想定外の、全粒粉ベーグル。
  1. おいしそう!

先日、ストック用の山食を仕込むぞ~と いつもの分量で、HBに材料をセットして 生地捏ねをお願いしていました。 生地ができて、開けてみたら… めっちゃかたい!!! 全粒粉の残りをざざっと入れたのが (っていっても30g位) 水分を吸ったのかしら??てなくらい かたくて… 山食は無理な生地だったので、 ベーグルに路線変更 油脂入りの、全粒粉ベーグル。 思いのほか、つやが出た…。 ケトリングの際に......

ayu*さん

ayu*さん

7歳&3歳の息子に毎日振り回されつつ、パン作りや毎日のご飯作りに奮闘しています♪ かんたんでおいしいご飯が大好き!