レシピブログ
先日、ストック用の山食を仕込むぞ~と いつもの分量で、HBに材料をセットして 生地捏ねをお願いしていました。 生地ができて、開けてみたら… めっちゃかたい!!! 全粒粉の残りをざざっと入れたのが (っていっても30g位) 水分を吸ったのかしら??てなくらい かたくて… 山食は無理な生地だったので、 ベーグルに路線変更 油脂入りの、全粒粉ベーグル。 思いのほか、つやが出た…。 ケトリングの際に......
あんこと胡桃のベーグル
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット