レシピブログ
思いつき焼き菓子。下からココアのパートシュクレクレーム・ピスターシュ生のブドウジャムシナモン・シュトロイゼルとなっております。頭で考えた時はワクワクした組み合わせだったのに、全体に甘すぎ。バターも多すぎ。ピスタチオの色とのコントラストを楽しむつもりで組み合わせたブドウやシュクレ生地も何だか色が滲んでキレイとは言えないし、大体シュクレ生地かブ厚いやはり思いつきじゃダメね~~。もっと丁寧に考えて作ら......
ぶどう煮込みのハヤシ風...
干しぶどうで家庭ワイン
ぶどう&豆腐白玉のポン...
ぶどうヨーグルト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ