レシピブログ
パン作り♪ 今回は二色の山食パンです。 使用したお粉は、 白い方は「はるゆたかブレンド」 黒い方は「胚芽入りジャーミーイーグル」 どちらもふんわりタイプのお粉です。 最近のお気に入りの油脂はショートニングより、断然発酵バター派! やっぱり発酵バターって美味しい♪ カロリーとか・・・ お財布具合とか・・・ 色々気になってショートニングを好んでいましたが、 食パンみたいなシ・・・ ...
ライ麦くるみ食パン
HBで皮パリリ中フワフ...
食パンで作る本格ガーリ...
チーズがとろとろ食パン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット