レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餃子の皮があまったので簡単アレンジ♪ 包んでさっと揚げるだけ!揚げ焼きでも◎ 卵&ハム&マヨだから子どもさんウケばっちりです* 材料(12個程度) ゆで卵…2個 ハム…3枚 塩胡椒…少々 マヨネーズ…大1 餃子の皮、油、塩 ◎作り方◎ ゆで卵は粗みじん、ハムは1cm角に切り塩胡椒とマヨで味付け(塩こしょうは強めが○) 餃子の皮に包んで油できつね色くらいに揚げるか揚げ焼き お好みで揚がった後すぐに......
びわとアスパラの生ハム...
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
もやしとハムだけの中華...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...