レシピブログ
餃子の皮があまったので簡単アレンジ♪ 包んでさっと揚げるだけ!揚げ焼きでも◎ 卵&ハム&マヨだから子どもさんウケばっちりです* 材料(12個程度) ゆで卵…2個 ハム…3枚 塩胡椒…少々 マヨネーズ…大1 餃子の皮、油、塩 ◎作り方◎ ゆで卵は粗みじん、ハムは1cm角に切り塩胡椒とマヨで味付け(塩こしょうは強めが○) 餃子の皮に包んで油できつね色くらいに揚げるか揚げ焼き お好みで揚がった後すぐに......
柿と春菊&生ハムのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット