レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華名菜「麻婆茄子」のアレンジレシピを日本ハムさんのリーフレットに掲載して頂きました^^ 味付けは麻婆茄子の素だけ。ゴーヤではなくピーマンを使うから苦みを抜く下処理不要。豆腐ではなく厚揚げを使うから、水切りも不要。とにかく簡単な手抜き料理ですが、ピリ辛ソースとピーマンの苦みで味が引き締まり、夏にぴったりなおかずです^-^詳しいレシピはこちらです→加熱3分♪ピリ辛ピーマンチャンプルー他には、「......
【ヴィーガン】ヘルシー...
麻婆茄子
フライパン一つで作る!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット