旨味がぎゅっ!かつお節のとんぺい焼き風

旨味がぎゅっ!かつお節のとんぺい焼き風
  1. 2
    おいしそう!

レシピブログさんで、ヤマキかつお節のモニターに当選。 「とんぺい焼き」の豚肉の代わりに、かつお節をたっぷり入れてみました。いつもは脇役のかつおぶしですが、たっぷり使って存在感を出すのも面白いですね~!!!普段はなかなか贅沢に使えないので(貧乏性)モニター中はたっぷり使ったレシピを考えたいと思いました^-^笑 かつお節の料理レシピ◆材料・卵 2個・かつおぶし 20g・ごま油 小......

midoriさん

midoriさん

子育てと仕事の両立に奮闘中の35歳。夫、小3の息子と3人暮らし。料理と食べる事が大好きです。