レシピブログ
出版から1カ月たってしまったのですが、鰹節屋のヤマキさんから11月19日に「毎日使えるヤマキのかつお節レシピ」が出版されました。今回私のレシピも掲載して頂くことになり、我が家にも本が届きました。自宅で作った何気ない料理が、こうして別の形になって戻ってくるのって不思議な感じです^^今まで、何かの仕上げにかけるなどわき役的な使い方が多かったかつお節。この本を見て、こんな使い方もあるんだな~と大変勉強......
居酒屋風ゴーヤチャンプ...
しその葉とかつお節のポ...
大根の葉にめんつゆかつ...
【簡単】オクラと梅のか...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...