レシピブログ
ブリュレ系のアイス、最近多くないですか?気になったので、高かったけどオハヨー乳業さんのを買ってみました。 アイス上面が薄くホワイトチョコのようなものでコーティングされていてその上にブリュレの上のカリカリが再現されている感じ。だから長時間アイスの上にのっててもふにゃふにゃにならないですね〜このカリカリ、グラニュー糖で作れるのでは!?と思いたち実験。アイスの上にグラニュー糖をまんべんなくかけて・・...
卵不使用*簡単!混ぜる...
バニラアイスdeガトー...
ココナッツミルクのアイ...
《材料3つ&ミキサー1...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き