レシピブログ
月曜日の晩御飯 (私が)大好きなかぶを使った晩御飯です。 かぶと挽肉の甘辛煮 挽肉、かぶを炒めてお酒、出汁を入れ、火が通るまで煮てから砂糖、醤油で味付けし、水溶き片栗粉でとろみを付けて最後にかぶの葉と味醂を入れました。 かぶが柔らかくて美味しかったです! 甘辛煮…失敗も無く、ふじっこさんが喜んでくれる味付けです。 鮭の西京漬け 頂き物を焼きました。 後は、市販の白菜の漬物とお豆腐のお味噌汁です。......
豆腐ハンバーグ
作り置き*お麩でふわふ...
低糖質、豆腐ハンバーグ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ