レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にちぎりパンを作ってみました。 【材料】 強力粉 200g 薄力粉 80g 砂糖 15g 塩 5g 卵 1個 水(卵と合わせて)180cc スキムミルク 大さじ1~2 ドライイースト 6g ※ニーディング 20分 発酵 40分 チーズ・枝豆・コーンをバラバラと適当に散らし、くるくる巻いて12分割 30℃で30分程醗酵して、190℃のオーブンで、15分焼いたら↓ 焼きすぎた! 次......
ヨーグルトのしっとりマ...
クランベリーの甘酒米粉...
豆乳と米粉100%のマ...
朝から20分でマフィン
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品