レシピブログ
久々にちぎりパンを作ってみました。 【材料】 強力粉 200g 薄力粉 80g 砂糖 15g 塩 5g 卵 1個 水(卵と合わせて)180cc スキムミルク 大さじ1~2 ドライイースト 6g ※ニーディング 20分 発酵 40分 チーズ・枝豆・コーンをバラバラと適当に散らし、くるくる巻いて12分割 30℃で30分程醗酵して、190℃のオーブンで、15分焼いたら↓ 焼きすぎた! 次......
豆乳と米粉100%のマ...
餃子の皮とマフィン型で...
ヨーグルトのしっとりマ...
ブルーベリー・コーンミ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...