レシピブログ
久々にちぎりパンを作ってみました。 【材料】 強力粉 200g 薄力粉 80g 砂糖 15g 塩 5g 卵 1個 水(卵と合わせて)180cc スキムミルク 大さじ1~2 ドライイースト 6g ※ニーディング 20分 発酵 40分 チーズ・枝豆・コーンをバラバラと適当に散らし、くるくる巻いて12分割 30℃で30分程醗酵して、190℃のオーブンで、15分焼いたら↓ 焼きすぎた! 次......
豆乳と米粉100%のマ...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキミックスで...
甘酒と米粉と米油のマフ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜