レシピブログ
久々にちぎりパンを作ってみました。 【材料】 強力粉 200g 薄力粉 80g 砂糖 15g 塩 5g 卵 1個 水(卵と合わせて)180cc スキムミルク 大さじ1~2 ドライイースト 6g ※ニーディング 20分 発酵 40分 チーズ・枝豆・コーンをバラバラと適当に散らし、くるくる巻いて12分割 30℃で30分程醗酵して、190℃のオーブンで、15分焼いたら↓ 焼きすぎた! 次......
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
ホットケーキミックスH...
餃子の皮とマフィン型で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...