レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日『醸し人ことはじめ』講座に参加し、甘糀の作り方やお料理での使い方などを教えていただきました。 そのときに持ち帰った甘糀を仕込み水に混ぜて、食パンを焼いてみました 焼き上がり 粉量を少なめにしたので、ちょっと小振りです でも焼きたてはふわふわ~ 耳の部分はパリッと香ばしい そしてほんのり糀の香りがします。 ほっこり、ほっこり 何もつけないでも味わい深い食パンが出来上がりました 読んでいただきあ......
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
冷凍食パンでシュガート...
厚切り食パンのキッシュ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...