レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日『醸し人ことはじめ』講座に参加し、甘糀の作り方やお料理での使い方などを教えていただきました。 そのときに持ち帰った甘糀を仕込み水に混ぜて、食パンを焼いてみました 焼き上がり 粉量を少なめにしたので、ちょっと小振りです でも焼きたてはふわふわ~ 耳の部分はパリッと香ばしい そしてほんのり糀の香りがします。 ほっこり、ほっこり 何もつけないでも味わい深い食パンが出来上がりました 読んでいただきあ......
冷凍食パンでシュガート...
食パンで中しっとり外は...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...