レシピブログ
先日『醸し人ことはじめ』講座に参加し、甘糀の作り方やお料理での使い方などを教えていただきました。 そのときに持ち帰った甘糀を仕込み水に混ぜて、食パンを焼いてみました 焼き上がり 粉量を少なめにしたので、ちょっと小振りです でも焼きたてはふわふわ~ 耳の部分はパリッと香ばしい そしてほんのり糀の香りがします。 ほっこり、ほっこり 何もつけないでも味わい深い食パンが出来上がりました 読んでいただきあ......
フライパンで簡単&おい...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
残りごはん入りもちもち...
ライ麦くるみ食パン
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品