レシピブログ
先日『醸し人ことはじめ』講座に参加し、甘糀の作り方やお料理での使い方などを教えていただきました。 そのときに持ち帰った甘糀を仕込み水に混ぜて、食パンを焼いてみました 焼き上がり 粉量を少なめにしたので、ちょっと小振りです でも焼きたてはふわふわ~ 耳の部分はパリッと香ばしい そしてほんのり糀の香りがします。 ほっこり、ほっこり 何もつけないでも味わい深い食パンが出来上がりました 読んでいただきあ......
食パンブッシュ・ド・ノ...
市販のミートソースで簡...
フライパンで簡単&おい...
自家製食パンの炭火焼
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品