レシピブログ
簡単なので、ランチにいかが? 使っているのはφ12㎝の丸い耐熱皿です。 材料(一皿分) 豆腐1/8丁程度 鶏肉適量 蒸し煮野菜(シメジ、マイタケ、玉ねぎ、人参)適量 ブロッコリー1〜3房 ⦅ソース⦆ 牛乳または豆乳50cc 酒粕大1程度 ゆず味噌または味噌大1〜2 ゆず味噌は2入れましたが、味噌によっては辛い可能性もありますので味見して加減して下さい。 作り方 ①コップなどに牛乳を入れ、その中に......
きゅうりの酒粕漬け
酒粕とクリームチーズの...
ほっこり♡酒粕トースト...
塩麹に負けない☆塩酒粕
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット