レシピブログ
冷凍していたお揚げ煮と枝豆を茶碗蒸しに。 今回はサボって、お出汁も市販の白だし使用。 二人分(蕎麦猪口で) 卵1個 出汁150cc(白だしで作って) お揚げ煮1/2枚を細切りにしたやつ 枝豆16粒ほど ①卵をといたら、出汁を加えてさらに混ぜまぜ。 ザルでこす。 ②蕎麦猪口にお揚げと枝豆を入れ、卵液を茶碗蒸しでこしながら静かに注ぐ。枝豆を飾り用に3粒ほど取っておく。 ③湯気の上がった蒸し器に入れ......
【簡単&節約】枝豆とも...
おかずになる、枝豆入り...
枝豆と塩昆布チーズのお...
枝豆入りの簡単パテドカ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...