レシピブログ
蒸し大根で「大根かつ」 以外にボリュームがありますが、かなりカロリーダウン 大根効果でさっぱりしていて、胃に優しい 大根かつの作り方 (材料)大根かつ4個分 蒸し大根 4、5㎝の輪切り2個 大葉 4枚 ベーコン 2枚 卵1個 薄力粉 大4 水 小2 パン粉 適量 ※これはテレビで見た方法 (作り方) ①蒸し大根を横半分に切る。次に、端が少しつながっているように、真ん中に切り込みを入れる。 ②切......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
豚肉とキクラゲと大根の...
大根とクコの実のなます
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...