昨夜の夕食〜メインはスーパーの鴨ロースト、ちょっと麹をプラス レシピあり

昨夜の夕食〜メインはスーパーの鴨ロースト、ちょっと麹をプラス
  1. おいしそう!

スーパーで買った鴨ロースト 新玉ねぎを乗せて、甘糀豆乳玉ねぎドレッシング 新玉ねぎを薄切りして、ザルに広げてしばらく置いておきますと、角がとれます。 ドレッシングはゆず酢(ゆず果汁、酢、塩)オリーブオイル、玉ねぎ、玉ねぎ麹、塩麹、甘酒、胡椒をミルサーでがっーとまわして乳化させたもの。 副菜は ・スナップえんどうのからし醤油麹和え ・ブロッコリーのガーリック炒め 料理とは言えん2品 スナップえん......