レシピブログ
こんにちは。けいこです。 黒いタレ、ちょっとどうやろ? 自分的にはアリですが 麹料理研究家、野村佳子先生に教えていただいた、 黒麹で作る甘酒 を使ってタレを作りました 水分量を多くして、そのまま飲めるタイプの甘酒にしました。 黒麹で作ると、 クエン酸 を含んだ少し酸味のある甘酒が完成 見た目はアレですが、さっぱり飲みやすく、夏バテ防止ドリンクにサイコー でも、やっぱり料理にも使ってみたくなり、......
マシュマロ×甘酒で♪春...
【卵乳製品なし】玄米甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
砂糖不使用。炊飯で作れ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...