レシピブログ
今週は連休明けやら、飛び石のお休みで、体が平日モードになりません~ ほんとは明日は出勤日なんだけど、有休とってお休みにしちゃいました 明日は教室でいろいろと習ってきます~ さて、私はサーモン大好き人間。 いつもお刺身サーモンを買うんだけど、西京漬けにしてみたりそのままってのも多い。 で、今回はちょっと思いつきで簡単に作ってみました~。 昆布で〆ようと思ったら、ないし・・・・ じゃあ、こぶ茶でやろ......
じゃがいもと水菜の塩昆...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
梅昆布茶で簡単☆大根と...
もやしとピーマンの塩昆...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)