昆布だしで〆サーモンのあぶり!ポン酢で♪ レシピあり

昆布だしで〆サーモンのあぶり!ポン酢で♪
  1. おいしそう!

今週は連休明けやら、飛び石のお休みで、体が平日モードになりません~ ほんとは明日は出勤日なんだけど、有休とってお休みにしちゃいました 明日は教室でいろいろと習ってきます~ さて、私はサーモン大好き人間。 いつもお刺身サーモンを買うんだけど、西京漬けにしてみたりそのままってのも多い。 で、今回はちょっと思いつきで簡単に作ってみました~。 昆布で〆ようと思ったら、ないし・・・・ じゃあ、こぶ茶でやろ......

ayakaさん

ayakaさん

チョ〜面倒くさがりな、ダンナと2人暮らしの働く主婦。2人分のお弁当、簡単なおかず、週末のいちお趣味なパンやお菓子を公開中です!